美国监管者的比特币会议情况

昨天比特币基金会与一系列美国政府部门代表进行的比特币会议是富有成效且鼓舞人心的, 根据Patrick Murck说。

Murck,他是比特币基金会的总顾问, 说会议各方对比特币都进行了一个高效且坦诚的讨论。“这为行业创造一个开放且持续的对话迈出了第一步。我觉得受到了鼓舞,我们可以消除关于比特币协议如何工作方面的一些神话和错误信息。

另一位出席者,Jim Harper,卡托研究所的信息政策研究主任,也有这样的感受。

他说在会议中谈到了很多话题,这个会议在华盛顿特区的财政部大楼举行,包括隐私,执法和如何政府管制有潜在可能会在比特币真的有机会发展起来以前就把它扼杀。

“我们谈论了在美国管制的程度如何能够,且正在,把比特币服务提供者们赶出这个国家。”Harper解释说。

他说比特币基金会可以解释清楚许多数字货币相关的问题, 这些解释了区块链到底是什么和区块链如何运作来消除那种关于比特币有些“魔术秘密”的想法。

他当时继续说“

“我劝说来反对散布关于比特币的FUD(恐惧,不确定和疑虑)的行为, 这已经太普遍了。没有事实基础就否定比特币,是不对的。

比特币支持者在这个会议中与许多持怀疑态度的人面对面,有一个出席者提出一个问题,Harper说显示了一种“对有益的改变的敌意”。“大部分人是持怀疑态度的, 但是思想开明而且公正。”他总结说。

许多美国的比特币用户担心监管者会持一种反对数字货币的尖锐立场。如果这个发生,会导致比特币生态圈的一些严重损害, 因为美国看起来拥有比特币企业和爱好者最大的一块市场。

今年至今,美国人已经下载原声比特币客户端460394次, 这比中国、英国和德国加在一起的下载量还要大。

今天,比特币基金会将出席另一个会议,这次在国会山,来进一步讨论围绕着加密货币的法律问题。

以上是货币之光翻译的昨天比特币基金会议内容

比特币资讯网编辑后续:

据国外媒体bizjournals(商业日志)报道,皮特-维森尼斯在会后向大家表示,“想要进入Bitcoin领域的企业家应该马上去做,在创业公司需要关注的所有问题中,监管应该是最后一件考虑的事情。”

从皮特-维森尼斯的访谈中我们得知,在该会议上,各方就电子货币进行了公开和坦率的交流,这是非常积极的一步,为行业创造一个开放、积极的政策环境。

在这次会议中,来自美国联邦调查局,联邦存款保险公司,美国货币监理署和美国国税局的代表对比特币持“开放态度”,他们愿意进一步的了解和学习比特币。”

这对整个比特币行业来说是一个非常不错的利好,昨日会后,虽然还没有媒体进行相关报道,但比特币市场主力显然早已得到消息,MTGOX上显示比特币价格在昨日大涨了10美元。

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/9507.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注