By Creations成中国首个接受比特币支付电商品牌

  By Creations天猫旗舰店日前宣布接受比特币支付,成为天猫首家支持比特币的品牌。其官方购物网站www.柏品.com 也同步推出比特币交易的服务。

  By Creations是为中国精英男士量身打造的时尚品牌:所有产品都是由意大利设计师精心设计并根据亚洲人的体型进行改良,产品100%由意大利奢侈品工厂制造,穿着更加舒适合体,注重细节、大胆创新,对于优良传统手工艺的尊重和对时尚艺术的深刻理解。

  比特币(Bitcoin)是一种由开源的P2P软件产生的数字货币,是一种网络虚拟货币。比特币不依靠特定货币机构发行,它通过特定算法的大量计算产生,比特币P2P的去中心化特性与算法本身可以确保无法通过大量制造比特币来人为操控币值。比特币不依靠特定货币机构发行,它通过特定算法的大量计算产生,比特币经济使用整个P2P网络中众多节点构成的分布式数据库来确认并记录所有的交易行为。日前比特币币值已突破430美元大关,即1比特币可以兑换到430美金。

  比特币概念的出现仅仅几年时间,已成为互联网上炙手可热的“金矿”。比特币目前在欧美国家得 到部分认可,但国内知道比特币的人并不多,很多人对比特币也持有怀疑态度,甚至认为是传销。不过,比特币正逐渐被国内民众了解。一项调查显示,全球有上千 商家表示接受比特币作为货币结算,其中不乏亚马逊这样的互联网巨头。在国内,本年(2013年)4月,壹基金开始接受比特币捐款; 10月,百度旗下加速乐接受比特币支付。

  虽然现在比特币的支付方式并未成为主流,但By Creations这次尝试或也将成为行业变革的开始。

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/9404.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注