芝加哥太阳时报与Bitwall合作接受比特币支付

芝加哥太阳时报与Bitwall合作接受比特币支付

公司成立于1948,芝加哥太阳时报在各种技术进步的时代已经走过了漫长的道路 。今天宣布,与bitwall合作接受比特币支付。在2月1日,将建立一个付费墙(Paywall), 允许在线读者捐赠比特币,或tweet文章。

芝加哥太阳时报每天有450000读者,是在美国第九家最大的报纸,在电商网站Overstock宣布接受比特币之后不到一个星期,紧随其后开始拥抱比特币。

Bitwall 首席执行官 Nic Meliones说:”芝加哥太阳时报是显示其技术领先的第一大报纸,通过Bitwall的比特币支付来实现盈利策略。比特币是适合在线货币化的一种创新的技术。”芝加哥太阳时报主编Jim Kirk认为:“我们继续试验新技术,我们相信,第一个主要的美国报纸来测试比特币的收费将更加吸引读者。“

转自:55coin

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/9340.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注