Cardano创始人:狗狗币泡沫必将崩溃,会给散户带来巨大损失

Cardano(ADA)创始人Charles Hoskinson警告称,随着DOGE价格飙升,泡沫无疑正在形成,很快许多人将损失大量资金。

他表示:“在加密行业里,DOGE一直是一个圈子里的笑话,一个有趣而轻松的东西。它似乎一直存在,但在很大程度上,我们从未认真对待过它。最近,由于马斯克的努力带货和鲸鱼对市场的操纵,DOGE价格已经变得非常高。

让我们明确一点——这是一个泡沫。DOGE的上涨是不可持续的,它将崩溃,大量散户资金将很快损失。

我认为,在泡沫破裂后,它将成为监管者和立法者介入加密行业、损害整个行业的催化剂。这不是一件好事。DOGE没有一个稳定的开发团队。也没有独创的技术。在必然来临的泡沫破裂之后,国会将展开调查。美国SEC将四处奔走。各种各样的监管机构会到处说,‘这证明加密货币无法控制自己,我们需要进来救你。’”

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/9319.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注