现场表演NFT? Viberate和Blockparty的下一滴将测试这一概念

Viberate_Cover_Photo_Bitcoin86_com.jpg

全球首个“现场演出NFT”,探讨音乐艺术家如何管理其预订合同

基于区块链的音乐研究和分析平台Viberate与Blockparty数字资产市场合作,推出了特殊的,不可替代的代币,这些代币具有Viberate的一位创始人,享誉Techno DJ UMEK的现场表演和其他独家内容的权利。

继著名音乐艺术家的一系列实验性尝试之后,UMEK乐队是第一个为音乐家探索新的可能性以安排其未来预订的NFT。总体而言,UMEK在Blockparty市场上的下降(从4月29日开始,持续24小时运行)将包括五种不同的NFT:他传奇俱乐部热门歌曲“
Lanicor”的三场独特混音,一场现场直播和一场现场表演。

“我们的愿景是让艺术家和组织者感到放心,一旦我们驯服了病毒,将会有现场活动在等待着他们,并确保他们以安全透明的方式管理这些预订,” Viberate联合创始人之一Vasja Veber解释说。和UMEK的经理。
“过去几年来,我们一直积极参与加密领域。我们的平台包括区块链,并且我们拥有自己的令牌(VIB),因此将现场表演的权利令牌化似乎是NFT发展的逻辑下一步。由于安全性和透明性是区块链的重要组成部分,因此这一下降将是一个有趣的实验,涉及现场音乐行业处理预订的新方式。”
如果这一概念被证明是成功的,并且引起了业界的兴趣,那么Viberate计划向其数据库中将近一半的音乐艺术家提供演出代币铸造的选项,并通过安全的验证过程来铸造艺术家ID
NFT。然后,这些ID NFT将作为真实性证明,向购买者保证这些内容确实来自经过验证的艺术家,而不是提供他人作品的人。

UMEK的NFT降落将于2021年4月29日(星期四)格林尼治标准时间+1(美国东部标准时间3:00)在Blockparty上启动。

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/9310.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注