VMC关闭28nm的ASIC芯片处理24.5次/秒的矿工

VMC关闭28nm的ASIC芯片处理24.5次/秒的矿工
虚拟矿业公司(VMC)已关闭的无晶圆厂半导体公司在其开采eASIC盒使用28纳米的芯片处理。机顶盒将扩展到24.5次/秒,VMC说。

密苏里州斯普林菲尔德市制造商将使用eASIC ASIC矿工在快速散列一挖掘nextreme-3盒设计,它表示将在十一月出售三个ASIC的矿工,允许不同的最大哈希容量。

Nextreme 3 芯片提供 16 GH/秒,名义哈希率或 20 GH/秒超频,并消耗下的 12 W 每芯片,等于每 GH 每秒 0.6 W 超频的功耗。这在性能上优于 KnCMiner 的专有 28 毫微米芯片。

VMC 首席执行官说,买家可以自定义其与每个系统,每个包含到 16 芯片最大 256 GH/sec 的值每板达 96 议会制度。这让他们共 24.576 TH/秒。

VMC说它是积极挖掘合作一部,已售出的股票在bitfunder.com来满足其芯片的生产成本。网站最初出现在5月,时间为bitcointalk螺纹相同,它最初宣布与eASIC当月的伙伴关系。

然而,在当时,VMC答应矿工基于eASIC 45 nm nextreme-2芯片。这些芯片的机器是由于船在十二月三十一日,和28毫微米芯片将由2014六月底装货。

翻译:比特币资讯网 / 转载请注明出处,谢谢!

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/9297.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注