YouTube用户称:如果马斯克接受BCH,他将购买111辆特斯拉Model 3

一位YouTube用户承诺购买111辆特斯拉Model 3……但前提是特斯拉CEO埃隆·马斯克同意从现在起接受BCH用于购买特斯拉。

澳大利亚YouTube用户“1stmil.com”在三个短视频中向近8000名粉丝解释说,他相信特斯拉的销售量会因此而增加,因为有许多BCH的支持者想花掉他们持有的加密货币,而比特币的支持者往往是继续持有而不花。

“你会得到那些真正想花掉BCH的人的大力支持,而那些只想持有BTC的人,你很难得到大力支持。”

3月底,当埃隆·马斯克证实美国客户可以使用比特币购买特斯拉时,BCH社区得知BCH没有被添加为支付选项,感到很失望。

在这一公开拒绝的第二天,BCH/BTC创下了0.089 BTC的历史新低。

目前还不清楚这个最新的BCH报价是否只是这位已经主持自己频道三年的YouTube用户的宣传噱头。1stmil是否有能力支付111辆特斯拉也是一个悬而未决的问题,因为第一个视频中显示的钱包,只持有大约14.1万美元的BCH,或者说只够买三辆特斯拉。在Reddit上,他澄清说,出于安全考虑,他故意不愿意透露他的其他钱包。

哈哈!天呐,他这么做还是挺有才的。
他知道只要马斯克提及BCH,BCH的价格将能推向新高,这样以来他就能更容易购买到111辆特斯拉Model 3。
——Colin Talks Crypto(@colintcrypto)2021年4月21日

在早期的视频中,他暗示已经拥有了数百万美元的加密货币,并预测当BCH在2025年达到5万美元时,他将赚取10亿美元。如果这是真的,这意味着他至少持有1488万美元的BCH。

他计划购买的白色特斯拉Model 3目前在澳大利亚的售价约为5.2万美元。不包括数量折扣,这将相当于花费580万美元购买特斯拉。

他说,他打算将这些特斯拉电动车用于一个新的商业项目,具体细节他还不能透露。然而,在Reddit上,他解释说,这些汽车将被重新利用:“我们只能说,特斯拉Model 3在澳大利亚以低于成本的价格销售。他们的零件比他们的总和更有价值”。

这并不是BCH支持者第一次引起埃隆·马斯克的注意。3月25日,当马斯克在推特上写道:“你现在可以用比特币买特斯拉了。”Kim Dotcom将BCH和BTC的费用进行了比较,并回应称前者“服务于大众市场,而不仅仅是1%的人。”

你说的有道理。

——Elon Musk (@elonmusk) 2021年3月25日(Cointelegraph))

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/9243.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注