匿名狗狗币持有人向弗罗里达州流浪狗收容所捐献利润

在过去的几天里,这种基于一个玩笑的加密货币见证了疯狂的市场起伏,涨跌交互出现。一位持有狗狗币并从最新的历史高点(0.44美元)中获利的匿名女性用获得的利润帮助了流浪狗。

匿名女性向流浪狗收容所捐款后留下“狗狗币”信息

据Fox 6报道,这名女性将她通过持有以柴犬为灵感的狗狗币所赚取的利润捐给了佛罗里达州代托纳海滩的一个流浪狗收容所。哈利法克斯人道协会负责管理该设施。

哈利法克斯人道协会的外联主任Barry Kukes说,这位狗狗币持有者上周末抵达收容所,她刚刚支付了所有狗的收养费。

他澄清说,虽然她没有直接捐出她的狗狗币(DOGE),但他知道她在进行与之相关的捐赠行为,因为该女子留下的信息中写着“狗狗币”。

Kukes对这次捐赠发表了评论:

“基本上,她对一些加密货币进行了非常明智的投资,并获得了一笔意外之财,她说这改变了她的生活,她想做一些好事。”

此外,哈利法克斯人道协会的代表赞扬了这次捐赠的时机,因为他们从该镇的一个斗狗场救出了42只狗。不过,Kukes还是告诉Fox8,捐款只够支持收容所里准备被收养的狗的收养费。

收容所的宣传没有透露这位匿名女士捐赠的金额。然而,正如Bitcoin.com最近报道的那样,狗狗币的价格在一年内飙升了18299%,上周五跃升至0.44美元的高点。

狗狗币在一年内飙升18299%

这个基于玩笑的数字资产也得到了很多名人和企业的关注,比如著名的牛肉干制造商Slim Jim。

此外,像往常一样,特斯拉的首席执行官埃隆·马斯克在4月15日的推特上再次提到了狗狗币。

他分享了一张图片,并写道,“狗狗 (DOGE) 在月球上吠叫”。随后,狗狗币的价格在这条推特之后开始疯狂攀升。

据markets.Bitcoin.com数据显示,截至记者发稿时,DOGE价格徘徊在0.2914美元左右,下跌了-4.60%,市值为37.68亿美元。

来源:News.bitcoin.com

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/9206.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注