Buterin和Srinivasan向COVID救济基金捐款,帮助受第二波新冠浪潮冲击的印度

以太坊联合创始人Vitalik Buterin和另一位加密货币传奇人物Balaji Srinivasan正在向印度科技创始人Sandeep Nailwal设立的基金捐款,以帮助向新冠疫情肆虐的印度提供救济。

这一切始于Nailwal的一条推文,他是以太坊扩展平台Polygon的创始人。

这促使前Coinbase首席技术官和风险投资公司Andreessen Horowitz的董事会合伙人Srinivasan捐赠了价值5万美元的ETH,并呼吁其他人参与捐款。

Buterin随后响应Nailwal的号召,在他的Twitter上发布了100 ETH和100 MKR的转账记录,综合价值超过60万美元。

为了响应Buterin的慷慨行为,Srinivasan随后表示,对于那些没有能力捐赠的人,他的呼吁每被转推一次,他就再捐50美元,上限为10万美元。

然而,这种慷慨有可能不受欢迎。印度政府正在准备立法,禁止私人加密货币。

“这是一个很有决心的活动,但可能有风险,特别是因为根据印度法律,用于慈善目的的外国资金会受到非常严格的审查,”目前专注于数字货币和区块链的研究和咨询公司Policy 4.0的创始人兼CEO Tanvi Ratna说。

“这可能是外国资本以加密货币进入印度所能涉及的最敏感领域!” Ratna说,他正在与捐赠活动合作,以解决监管方面的挑战。

鉴于目前的危机,也许Nailwal和Ratna可能会找到一个可以接受的听众。据《今日印度》报道,周日早些时候,印度总理Narendra Modi表示,该国正受到COVID感染风暴的“冲击”。

据该媒体报道,印度当局上周日宣布了349,691个新病例,创下了单个国家的记录。该报称,印度还报告了每天2767人的死亡总数,这也是一个前所未有的高记录。

世界各国都在帮助印度应对最新的疫情。周六晚些时候,美国国务卿Anthony Blinken在一条推特上承诺,美国将“迅速部署”对印度人民的额外支持。(CoinDesk)

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/9205.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注