立陶宛诊所接受比特币支付手术费用

  你需要更换一个新的膝盖吗?支付比特币立陶宛诊所就能帮你换

  你是否需要置换髋关节?你的钱包里是否有一些比特币需要花掉?如果答案是肯定的,那你为什么不飞往立陶宛,那儿的骨科门诊最近宣布将提供治疗以换取比特币。

  Nordorthopaedics,立陶宛首都维尔纽斯的一家骨科诊所,在本月初开始接受比特币支付。然而,还没有愿意支付比特币的顾客出现。

  该诊所聘请50名医务人员,其中包括五名外科医生。Nordorthopaedics诊所的客户主要来自国外,例如瑞典,俄罗斯,英国和美国,诊所发言人Jekaterina Kirpa介绍道。

  “比特币交易很容易通过互联网发送,无需依赖任何第三方。而且还有一些没有交易费用。

  Nordorthopaedics诊所提供各种各样不同的医疗程序。这些医疗程序的范围分布从开放手术(如膝盖,髋关节和肩关节置换)到关节镜手术(包括跟腱修复)。

  据Kirpa介绍,许多顾客前往维尔纽斯,因为诊所收取比他们本国设施更低的费用。

  Kirpa说,医疗过程的成本可能会低两到三倍。然而,她指出,为客户节约的成本将取决于医疗过程本身。实际上,我们的外科医生比其他许多西方诊所的医生更有经验,她补充道。

  医疗旅游

  在英国,通过NHS(国民健康服务)膝关节置换平均需要等待39周,而私人治疗将花费你近4000英镑(6540美元)。

  在美国,同样的医疗程序则需花费高达35,000美元,尽管患者的最终成本可能大大减少,这取决于他或她的健康保险计划。

  Kirpa说,Nordorthopaedics诊所的病人多半是外国游客。

  该诊所是大趋势“医疗旅游”的一部分,患者在海外寻求比自己国家更便宜的治疗过程。

  在立陶宛,一个政府支持的游说团体已经成立,以促进医疗旅游,游说重点是整容手术,心脏外科和牙科。

  在这种情况下,医疗保健机构接收比特币付款是有道理的。这个隐匿的货币很容易转移并不产生交易费用。

  最后,关于用户希望能节省额外的钱,Nordorthopaedics会就琐碎肩袖损伤提供一个比特币的折扣吗?

  “目前我们对使用比特币付款的客户不提供折扣,”Kirpa回答道。

  转自:淘比特

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/9190.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注