随稳定币采用增加,Tether市值突破500亿美元

Tether已经确认,第500亿个USDT代币已经被铸造出来了。在过去12个月里,Tether的供应量—也就是其市值—已经增长了10倍以上。这包括在一个月的时间里增长25%。这表明加密货币牛市仍在升温。

世界上最大的稳定币Tether(USDT)的市值周一突破500亿美元,这表明加密货币牛市仍在升温。

Tether Operations Limited周一确认了这一里程碑,据称现在大约有500亿美元的USDT在流通。在过去12个月里,Tether的供应量—也就是其市值—已经增长了10倍以上。这包括在一个月的时间里增长25%。

作为一个由美元支持的稳定币,1 USDT相当于Tether持有的1美元资产。

Tether的首席技术官Paolo Ardoino表示:“跨越500亿美元的市值对Tether来说是一个令人难以置信的重要里程碑。”他继续说:

“Tether的成功是中央银行数字货币(CBDC)和未来银行系统的一个蓝图。我们很荣幸Tether现在在无数协议和应用的数字代币生态系统中发挥着关键作用。”

USDT在加密货币社区享有独特的地位。作为第一个发行的稳定币,USDT现在是市场上流动性最强、使用最广泛的美元挂钩的代币。在几个交易所,USDT仍然是比特币(BTC)和以太币(ETH)交易对的头部报价货币之一。

截至本文撰稿时间,USDT大约占整个稳定币市场的66.1%。排名第二的稳定币USD Coin(USDC)价值不到110亿美元。

Tether发行商的储备资产一直处于疑虑的中心,一些加密货币观察家评论说,Tether是否作假一直是社区中FUD—恐惧、不确定性和怀疑—的主要来源。在总部位于开曼群岛的摩尔开曼公司的一份保证报告证实USDT代币完全由储备金支持之后,Tether似乎已经平息了这些担忧。

这份保证报告(与审计不同)是在Tether与纽约总检察长办公室达成1850万美元的罚款协议后一个月发布的。作为和解的一部分,Tether同意定期提交文件,证明其储备状况。 (Cointelegraph)

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/9187.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注