新山寨币时代?狗狗币清算量短暂超越比特币

狗狗币的清算量短暂地超过了比特币,表明对DOGE和山寨币市场的需求很高。此外,分析师表示,加密货币市场在可能的新一轮上涨之前进行整合是健康的,如果比特币和以太继续在50,000美元和2,200美元以上盘整,将为DOGE等创造一个更有利的环境实现反弹。

4月24日,狗狗币(DOGE)的清算量一度超过比特币(BTC)。这表明,即使在比特币和以太(ETH)持续反弹的情况下,对狗狗币的交易需求也明显很高。

各种趋势和指标,如社交量、交易量和期货市场的清算量表明,狗狗币仍然是全球市场上交易最频繁的加密货币之一。

大规模清算表明狗狗币需求实高

虽然有些指标,如小型交易所的日交易量经常被夸大,但期货市场的未平仓合约和清算数据很难被夸大。

根据Bybt.com的数据,在过去12小时内,价值超过4400万美元的DOGE头寸被清算。

相比之下,比特币有价值117.4美元的清算量,表明围绕DOGE的交易兴趣仍然比较高。

CoinMarketCap的数据还显示,DOGE在所有交易所的日交易量高于大多数顶级加密货币。

在过去24小时内,DOGE录得115亿美元的日交易量。在同一时期,Cardano(ADA)、Binance Coin(BNB)和XRP的交易量低于DOGE,尽管其市值更大。

对DOGE的需求有很大一部分可能来自于牛市之后新进入加密货币市场的人。

一位被称为NYUU的匿名交易员说,在过去的一周里,这些朋友大多买了加密货币。

不出所料,最近购买量较大的加密货币是XRP和DOGE。这位交易员说:

“事实证明,我的每个朋友都在这周或上周买了#加密货币。主要XRP和DOGE非常接近高点。我试图说服1-2年前购买并放弃的每个人—现在都加入了。不知道还有多少新鲜资金可以进入……”

除了进入加密货币领域的新投资者对DOGE的需求上升之外,TheTie的数据显示,DOGE的社会指标正在增长。

社交媒体量通常显示了在推特和其他社交媒体平台上对一种加密货币的真实兴趣,跨越了很长的一段时间。

DOGE会看到持续的上涨趋势吗?

分析师表示,加密货币市场在可能的新一轮上涨之前进行整合是健康的。

专注于加密货币的分析师John Street Capital说:

“BTC今年仍有75%的增长,考虑到部分市场的泡沫与$DOGE等的走势……在恢复上升趋势之前进行整合是健康的。这也让新的企业/‘真金白银’进入成为可能。”

如果比特币和以太继续在50,000美元和2,200美元以上有余地盘整,它可以为较小的替代币,如DOGE,创造一个更有利的环境实现反弹。(Cointelegraph)

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/9166.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注