Ripple CEO:对于公司面对美SEC诉讼取得的进展“感觉良好”

4月28日消息,随着Ripple与美国证券交易委员会(SEC)的法律纠纷进入第五个月,其首席执行官Brad Garlinghouse接受Fox Business采访时表示,他对公司在法庭上取得的进展感觉“很不错”。

Ripple最近取得了一些小的胜利,地方法官Sarah Netburn部分批准了其强制披露的动议。

Garlinghouse坚持认为,XRP作为一种开源技术,与比特币和以太坊没有区别,因为Ripple继续否认它创造了该代币。他还提到,同样作为支付公司之一的BitPay支持XRP的事实也是证明XRP不是证券的一个例子:“它(XRP)被用作一种货币。Ripple将其作为一种货币来解决跨境支付问题。”

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/9164.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注