以太坊市值首次超越铂金

随着ETH再次创下历史新高,以太现在是全球第33种最有价值的资产,其累计市值已经超过了已开采的铂金的总市值。以太坊的市场主导地位也在增长。该加密货币现在占整个数字资产市场的15.1%。

以太在最近的价格突破后,正在接近世界上最有价值的30种资产排名,为该开发者网络正处于强大的牛市提供了进一步的证据。

根据TradingView的数据,ETH价格在周三达到2,741.78美元的峰值,再次创下历史新高。目前的价值约为2730美元,以太坊的总市值目前为3154亿美元。

根据分析网站CompaniesMarketCap.com的数据,随着这一趋势,以太现在是全球第33种最有价值的资产,迅速超过了贵金属铂金。铂金开采的总市值,目前估计约为3030亿美元,是通过分析该商品自1900年以来的累计产量得出的。利用Statistica和Johnson Matthey Technology Review的数据,CompaniesMarketCap.com估计,目前全球已经开采了2.5亿盎司的铂金。

铂金是今年表现最好的贵金属,尽管它的收益与以太和其他加密货币相比相形见绌。今年迄今为止,铂金的回报率接近14%,而白银和黄金则有所下降。

在不久的将来,以太可能会创下新的里程碑。接下来的六家最有价值的公司或资产目前市值都在350亿美元以内—而且几乎都来自在传统行业。

就整体表现而言,以太今年以来一直在不断向上。自1月1日以来,在强劲的牛市、日益增长的去中心化金融应用以及对即将到来的以太坊改进提案的乐观情绪的支持下,这种按市值计算的第二大加密货币已经上涨超过360%。

最近,ETH的价格表现得到了欧洲投资银行在以太坊网络上推出新的“数字债券”的消息支持。

以太坊的市场主导地位也在增长。该加密货币现在占整个数字资产市场的15.1%。与此同时,比特币(BTC)的主导地位已经下降到50%以下。 (Cointelegraph)

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/9109.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注