SpaceX接受狗狗币作为明年发射“DOGE-1登月任务”支付方式

据官方消息,Geometric能源公司 (GEC)宣布DOGE-1登月计划将搭载SpaceX的猎鹰9号火箭发射,这是历史上第一个完全由狗狗币(DOGE)支付的商用月球有效载荷。

Geometric能源公司的DOGE-1登月计划将包括其子公司Geometri空间公司(GSC)任务管理部门与SpaceX合作,在2022年第1季度发射一颗重达40公斤的立方体卫星,作为“猎鹰9号”月球有效载荷任务的共享设备。有效载荷将通过集成通信和计算系统,从传感器和摄像头获得月球空间情报。

Geometric Energy首席执行官Samuel Reid表示:“Geometric Energy公司和SpaceX公司已经与DOGE达成了如此大规模的正式交易,将DOGE作为太空领域月球业务的会计单位。” SpaceX商业销售副总裁Tom Ochinero表示:“这项任务将证明加密货币在地球轨道之外的应用,并为行星际贸易奠定基础。”

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/8980.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注