美国投资大佬:狗狗币毫无价值 但比特币5年内或涨至25万美元

尽管近期比特币波动较大,并跌破6万美元大关,但加密货币投资公司Morgan Creek Capital Management的创始人兼首席投资官马克·尤斯科(Mark Yusko)却给出了更高的目标价。

Yusko预测,这一全球最大的加密货币将在五年内达到25万美元。他表示,关键在于,它远不止是价值的象征。许多投资者都忽视和低估了一点,网络正在快速增长。

“就是网络普及和使用量增加的问题,”他在一档节目中表示,网络正以指数级的方式增长。这是历史上最快达到1万亿美元价值的网络,之前FAANG(五大科技股)花了15到20年时间,市值才突破万亿美元。

Yusko的25万美元目标是建立在比特币作为一个黄金等价物的基础上。如果黄金的货币价值是4万亿美元,那么数字黄金应该上升到这个总数——这使每枚比特币的价格达到了25万美元。

“人们所忽略的是,这是一场不会消失的计算能力的技术进化,”他补充说,“这是一个强大的计算网络,它将成为价值互联网的底层协议。”

事实上,今年上涨的不仅仅是比特币。莱特币(Litecoin)和以太坊(Ethereum)的涨幅都到达了三位数,而狗狗币(Dogecoin)更是上涨超过13000%。

不过,Yusko表示,比特币仍是加密世界的黄金标准。他将其比作互联网的运作方式。比特币是像TCP/IP一样的底层协议,是允许计算机连接和通信的基础,而像以太坊这样的加密货币类则似于“www”,是建立在该基础上的“工具箱”。

“所以,是的,一些协议还有生存的空间,但是还有许多种数字货币和狗狗币属于另一类,它们确实是无用的,它们只是没有潜在价值的实用代币,最终会消失。”

美国投资大佬:狗狗币毫无价值 但比特币5年内或涨至25万美元

比特币2021年以来上涨了98%。但在过去的一个月里,它的价格一直在“挣扎”,涨幅仅略高于2%。

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/8978.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注