NFT平台Nifty Gateway联合创始人:如果你玩NFT只为钱,那你不会取得长期成功

如果NFT的狂热使您感到筋疲力尽和不知所措,也许这时候你应该多听一些来自NFT圈子里的理智的观点,多加一些思考。

NFT平台Nifty Gateway联合创始人:如果你玩NFT只为钱,那你不会取得长期成功

NFT交易平台Nifty Gateway的联合创始人Duncan Cock Foster对Decrypt表示,他已经厌倦了所有谋求利润的行为。

“如果仅出于赚钱的目的而做这件事,那么您可能会虚度时光,而且也可能不会赚很多钱,这是终极的讽刺意味,”他说。

Cock Foster说,2月和3月的NFT热潮正在“动荡不安”。自那以后,人们的兴趣开始减弱。 Cock Foster的耐心也是如此。

他厌倦了艺术家或音乐家发邮件说:“嘿,伙计们,我们需要立即打电话谈谈。我需要在NFT炒作消退之前的下一周内启动我的NFT!”

他认为这是一个危险信号。他说:“如果这就是您的态度,那么您在NFT领域可能不会取得长期成功。”

但是,Cock Foster认为,这种磨面式的做法最终是一件好事:他认为这意味着市场将为实现更可持续的增长而努力。

愤世嫉俗的人看什么都会不顺眼

尽管艺术家和市场运营商在过去的几年中一直在将该行业发展为有价值的东西,但很多人仍然认为NFT会昙花一现。

SuperRare内容负责人内森·比尔(Nathan Beer)在小组讨论中说,许多批评性的观点将NFT技术与NFT艺术混为一谈。

“ NFT技术使[数字]艺术家获得了主权,价值,所有权和稀缺性。 我认为这就是使其变得如此重要的原因。”他说。 人们应该让NFT经受住时间的考验,就像互联网一样。

Cock Foster表示,今天的NFT反对者也包括2018年左右那批人,当时加密猫(CryptoKitties)是关注的焦点。 这些人当时大喊,NFT永远不会起飞。

他说:“有些人有点像彼得·希夫(Peter Schiff)。” (注:Peter Schiff是长期的比特币批评者,一位彻头彻尾的比特币质疑者)“他每年都不断做出[同样的比特币批评],而且他每年都不断犯越来越多的错误。”

Cock Foster认为,时间还将证明NFT的仇恨者是错误的。

NFT:对环境有害吗?

但是批评者猛烈抨击NFT对环境造成的损害又如何呢? 以太坊的工作量证明(PoW)区块链消耗了大量能源来验证交易,包括用于NFT的交易。

Beer说,这种担忧是很普遍的。 无论NFT如何,以太坊网络始终以最大容量运行。 他说:“因此,无论是零笔交易还是一百万笔交易,都会产生相同的影响。”

Cock Foster的兄弟兼联合创始人格里芬·科克·福斯特(Griffin Cock Foster)表示,以太坊向权益证明(PoS)的过渡将减少其能源消耗。 那就是他希望引起关注的地方,“而不是那些铸造NFT的艺术家。”

Cock Foster认为,NFT的能源消耗并非不道德, 对于区块链信徒来说,“用电是值得的”。

NFT的下一步怎么发展?

Beer说,人们在呼吁发展去中心化自治组织(DAO),允许会员购买少量NFT,而不是购买整个代币。

其他人则急于炫耀他们的NFT,并在追逐支持丰富多媒体资产的数字展示。

如果运营商设法说服艺术家继续制作NFT,并说服客户继续购买它们,NFT可以继续乘风破浪。

本文链接:https://www.8btc.com/article/6632264
转载请注明文章出处

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/8972.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注