狗类代币在Uniswap v3的交易排名中占主导地位

尽管狗狗币在埃隆·马斯克做客美国热门综艺节目《周六夜现场》后出现了大幅下跌,但在Uniswap v3上达成了数十亿美元的交易量后,许多最近借着狗狗币影响的狗类代币在短短几周内仍然上涨了几倍。

尽管其效用有限,但自称是“去中心化自发社区建设的实验”的Shiba Inu(SHIB),自5月5日在DEX上市以来,一直在Uniswap v3的排名中占据主导地位。

自Uniswap v3推出以来,WETH/SHIB交易对以240万美元的总费用和近57000次的交易数量排名第一,击败了排名第二的WETH/USDT,在近8500次交易中产生了75万美元费用。

WETH/SHIB目前在Uniswap v3上以2432亿美元的总交易量排名第三,排在WETH/USDT的2990亿美元和WETH/USDC的2567亿美元之后。

在狗类代币交易热潮中,其他实用性不强的代币也同样受到欢迎,Akita Inu (Akita)目前在Uniswap v3上按费用产生排名第八,交易次数排名第五,交易量排名第十三。Dogelon Mars (ELON)在Uniswap上的表现也令人印象深刻,按交易次数排名第六,按产生的费用排名第十三。

Cointelegraph的Joseph Young还指出,狗狗币也在交易量排行榜上名列前茅,Binance Futures上的DOGE/USDT永续合约超过了比特币,成为平台上的顶级交易对。

Binance Futures上的DOGE/USDT永续合约日交易量超过了比特币。

150亿美元。

到底发生了什么?

——Joseph Young (@iamjosephyoung) 2021年5月9日

狗狗币在过去14天内大约上涨了111%,SHIB上涨了973%,AKITA的上涨了347%,而ELON的价格在同期上涨了479%。(Cointelegraph)

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/8925.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注