比特币投资集团BiT Capital承诺向初创公司BiT Access注资1000万美元

比特币投资集团BiT Capital承诺向初创公司BiT Access注资1000万美元

加拿大比特币投资集团 BiT Capital 承诺为比特币自动取款机初创企业 BiT Access 注入运作资金,取款机将命名为BTM。

金额有1000万美元,投资将在1年到2年内分批完成。BiT Capital公司John Bridge说:“我们很高兴和BiT Access合作,我相信比特币自动取款机是一个重 要的基础设施,可以帮助人们轻松的获得比特币。我们期待与BiT Access的合作,并希望成为比特币领域的经济主导者。”

几天之前,第一台BTM已经设置在渥太华的一个酒吧,在未来2周内,更多的BTM将很快进驻多伦多,卡尔加里,艾伯塔省,甚至美国和加拿大边境外的街道上,这些BTM机器将刺激该公司在纽交所的股票。

公司今年的目标是安装300机器,在接下来的3年内,他们希望有5000台机器服务于全球范围。

转自:55coin

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/8917.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注