DFINITY正式推出ICP Coinbase等交易平台已开放交易

北京时间5月11日0:00,去中心化计算平台DFINITY正式推出其互联网计算机代币ICP(Internet Computer)。

ICP的推出,引发了加密货币交易所的争先上线并开放交易。

5月10日,欧易OKEx宣布上线Internet Computer(ICP),于 5月11日00:00 (HKT) 开启ICP/USDT、ICP/BTC的市场交易,将于5月11日18:00开放提现。此外,欧易OKEx新成立的OKEx BlockDream Ventures宣布与Internet Computer Ecosystem(DFINITY Foundation) 合作,并提供1000万美元的专项资金和资源来支持ICP生态的高质量项目。

5月11日,Coinbase宣布已正式在Coinbase.com、Coinbase Android和iOS应用以及Coinbase Pro上开放 DFINITY 代币ICP交易,用户目前可以购买、出售、兑换、发送和接收ICP。

Huobi Global“创新区”已于2021年5月11日凌晨上线ICP (Internet Computer)。此外,Huobi还开启首周充值ICP,瓜分20,000枚HUSD奖励活动。

5 月 11 日 9:00,币安开通 ICP/BTC、ICP/BNB、ICP/BUSD、ICP/USDT 交易市场。ICP 充值通道同样已开放。

此外,聚币、Biki等均已上线ICP,FTX已上线ICP永续合约。

截至发稿,Huobi Global ICP最高涨至1555.00USDT,现报价430USDT,日内涨幅330%。

公开资料显示,DFINITY代币ICP 创世总供应量为4.69亿枚,主要承担三个角色: 促进网络治理、生产用于计算的 cycles 以及奖励参与者。

ICP 正式推出后,2017年2月种子筹资活动和2018年夏季空投社区分发的参与者可以申请他们的ICP代币。种子捐赠者和空投参与者都必须通过AML/KYC流程。空投参与者将在12个月内分期收到等额ICP代币,这些代币将通过其COINLIST钱包交付。首笔代币将在创世解锁之日或之后不久到账。参与者将有能力将分发的代币转移到供选择的钱包中,或者转移至NNS以参与治理。 与此同时,种子捐赠者将在创世解锁时收到所有的ICP代币,但这些代币将被质押在NNS内的49个投票神经元内。每个神经元将会被设置不同的溶解延迟参数,比如某个神经元被设置了 0 天的溶解延迟,该神经元中的质押代币就可以瞬间被解锁(需完成 KYC 和 AML 认证),然后还有 30 天、60 天、90 天的溶解延迟时间的神经元,以此类推。(金色财经)

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/8910.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注