随着ETH跌破4000美元,Gemini报告其关键系统“性能下降”

加密交易所Gemini称,“所有用户的账户和资金仍处于完全安全状态。”

美国主要的加密货币交易所Gemini昨天经历了两次服务中断,随后报告了其移动应用程序、web界面和应用程序编程界面出现性能下降问题。

根据Gemini状态页面的更新,该加密货币交易所于美国东部时间昨天13点24分开始调查潜在服务中断的报告。尽管该交易所表示,几分钟后就恢复了所有服务,但几小时后,Gemini报告了另一项服务中断,称其系统由于未知原因“性能下降”。

在撰写本文时,Gemini支持的所有代币的存款和取款不受服务中断的影响。然而,该公司移动应用程序、利息收入程序Gemini Earn、电汇等服务的用户可能会遇到问题。美国东部时间17:06的时候,Gemini报告说其已经进行了修复,并正在监测结果。

加密货币交易所的服务中断有时可以归因于,在交易员试图购买代币或出售其持有的某些加密货币时出现的波动。Gemini的第一次服务中断发生在以太坊创下超过4200美元的历史最高价格后不久。

然而,包括BTC、ETH、XRP等主要加密货币在美国东部时间昨天下午4点左右经历了相似的价格下跌,ETH下跌超过14%,跌至3650美元,BTC自5月4日以来首次跌破54000美元,XRP跌至1.25美元。狗狗币的价格(目前市值第四大加密货币)在同一时间确实也下跌了,但该代币的价格在过去24小时内一直在下跌。

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/8902.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注