Block.one为基于EOS的加密交易所筹资100亿美元

据悉,基于EOS的加密交易平台Bullish Global预计将于今年晚些时候上线。区块链软件公司Block.one透露,它已经为这个加密货币交易所筹集了100亿美元的资金。

区块链软件公司Block.one已经宣布计划推出一个加密货币交易所子公司。

根据周二发布的消息,该平台—被称为“Bullish Global”— 将在EOS区块链上运行。

作为公告的一部分,这家EOSIO开发商透露,它已经为这个加密货币交易所筹集了100亿美元的资金。这笔资金包括来自Peter Thiel和Mike Novogratz以及对冲基金经理Alan Howard和Louis Bacon等人的3亿美元投资者资金。

据报道,剩余的资本金额来自Block.one的加密货币持有量,包括16.4万枚比特币(BTC)— 按目前的市场价值约为90亿美元 — 和2000万枚EOS。据报道,EOSIO开发商还为Bullish Global拿出了另外1亿美元的现金注入。

早在今年1月,Cointelegraph报道,Block.one的比特币持有量约为140,000 BTC。在评论计划中的加密货币交易所时,Block.one首席执行官Brendan Blumer表示:

“Bullish交易所将利用区块链技术和新的市场架构,通过透明地将昂贵的第三方功能自动化,并将其转化为产生收益的投资组合管理工具,为机构和个人提供更好、更安全的最新加密货币投资策略,从而彻底改变高性能交易环境。”

该公司透露,Bullish Global将结合中心化和非中心化的加密货币交易所架构和运营的特点。Block.one还表示,计划中的交易所将作为一个独立实体运作。

除了提供自动做市服务,Bullish交易所还将为用户提供借贷市场以及投资组合管理工具。

Novogratz在评论该公告时还预测,Bullish Capital将以其庞大的体量和规模取得优异的成绩。

来源:Cointelegraph

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/8866.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注