Vitalik以慈善名义抛售多种模因币后,犬类币的一个下午

由于Vitalik Buterin清算了他获得的头寸,并将收益捐赠给慈善机构,以犬类为主题的代币猝不及防的看到了其涨势的结束。

5月12日,以犬类为主题的加密货币排行榜上的竞赛戛然而止,因为大多数之前的热门模因币,包括柴犬币(SHIB)和火星狗(ELON)的价格都下跌了40%以上,以太坊(ETH)联合创始人Vitalik Buterin被认为是此次下跌的主要推手。

来自Cointelegraph Markets和TradingView的数据显示,SHIB的价格下跌了40%,现在在0.00002美元附近交易,而秋田犬(AKITA)的价格下跌了50%,ELON的价格则暴跌了90%。

Vitalik以慈善名义抛售多种模因币后,犬类币的一个下午

一些善于观察的加密货币专家注意到,在周三的早期交易时段,Buterin的钱包出现了大的动作,其中最重要的变化之一是,这位以太坊网络联合创始人从Uniswap的SHIB流动性池中移除流动性,并开始出售代币。

” Vitalik在从$SHIB移除流动性 https://t.co/g8U0sChbOj

抛售它”

– Crypto Mac (@MacnBTC) 2021年5月12日

随着上午的进展,人们观察到Buterin拥有的钱包进行了大量的交换和代币转移,导致犬类主题币的价格暴跌,也导致以太坊网络的费用激增,因为交易者争相锁定利润。

虽然最近扎堆购买代币的一些交易员可能对Buterin的出售选择感到不满,但更广泛的加密货币社区对此举表示赞赏,因为最近围绕犬类币的炒作导致了本周以太坊网络的交易成本上升。

Vitalik以慈善名义抛售多种模因币后,犬类币的一个下午

“ 对@VitalikButerin的巨大敬意

向印度癌症救济基金捐赠了10亿美元 ”

– BITCOIN GURU (@talkwthme) 2021年5月12日

同时,Buterin也不太可能因为这次抛售而遭到太多的负面影响,因为这不是加密货币领域广为人知的匿名开发者的“Rug Pull”销售,他把这次抛售获得的资金捐赠给了各种慈善机构,包括Gitcoin、Give Well和印度Covid救济基金。 (Cointelegraph)

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/8830.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注