涨疯了!狗狗币开发人员透露:从2019年起就一直在与马斯克合作 狗狗币暴涨55%

周五(5月14日),狗狗币开发人员尼克尔在采访中表示,他们从2019年起就一直在与马斯克合作,让这种加密货币成为比特币更便宜、更环保的替代品。据估计,狗狗币能源消耗已经只有比特币的7%。

尼克尔表示,自从马斯克2019年开始和开发者们交谈以来,他“鼓励他们提高交易吞吐量”,提供了“很多建议和输入”,并分享了他庞大的人脉。

团队对马斯克的出现感到乐观,自2019年来马斯克一直与四名开发成员保有联系。马斯克也曾表示愿意为狗狗币的开发提供资金,但被团队婉拒,此外他们还拒绝了其他潜在投资者的提议。

消息传来之后,狗狗币日内涨幅扩大至55%触及日高,现报0.59美元/枚。

涨疯了!狗狗币开发人员透露:从2019年起就一直在与马斯克合作 狗狗币暴涨55%

(来源:Coindesk)

马斯克一直是这种加密货币最著名的推动者,称自己是“狗狗币之父”,并在周二发推文说:“你想让特斯拉接受狗狗币吗?”

但是,尽管狗狗币的知名度和价格都在飙升,但实际上它仍然很难买到,因许多主要交易所并不支持狗狗币。

现在,主要加密货币交易平台Coinbase表示,将在未来几周增加对狗狗币的支持。该公告是为了回应该公司在今年早些时候上市后发布业绩后举行的投资者电话会议上提出的第一个问题。

首席执行官阿姆斯特朗表示,该公司热衷于增加更多资产,狗狗币将在未来“六到八周”成为其中之一。

他说:“增加资产是我最关心的事情。加密经济中创造了越来越多的资产。”

“我认为这将是某种东西,例如App Store或iPhone上的应用程序,随着时间的推移最终会创造出数百万种这样的资产,因此我们正在投入大量的工作和思考,以考虑如何加快我们的开发速度。”

“所以,为了直接回答你的问题,我们计划在未来六到八周内将狗狗币纳入名单。在更广泛的层面上,我们将专注于如何在未来加速资产的增加。”

后来,阿姆斯特朗表示,将使用各种不同的标准来选择向该平台添加新资产,并再次表示,“将有数百万种不同的加密资产存在”。

他说,Coinbase将根据网络安全问题以及监管和合规问题来选择添加哪些内容。

但他也表示,Coinbase将寻求“加速”这一过程,以避免“无法跟上”推出的大量新资产的危险。

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/8793.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注