EBAY英国计划在2月10日松绑比特币交易

EBAY英国计划在2月10日松绑比特币交易

据CNET报道,eBay英国公司在给商家的邮件中称,该公司计划在2月10日设立“虚拟货币”商品种类以出售比特币或其他电子货币。上周PayPal总裁大卫·马库斯(David Marcus)在Twitter上表示,没有反对使用PayPal出售比特币挖矿机的政策。

eBay的邮件称:“请知晓,我们最近每次政策更新都要求,虚拟货币(如比特币和莱特币)无论是虚拟或实物发货,都不能以拍卖方式或立即买形式上架出售。eBay将在2014年2月10日设立虚拟货币商品类别,允许以分类广告形式出售虚拟货币。我们要求你们在此之前不要上架销售这些商品。”

上月在接受采访时,马库斯表示:“我很喜欢比特币,我也有比特币。”但他也表示,他还没准备让人们将比特币钱包与PayPal帐号关联起来。他称:“当监管框架更为清晰,形势稳定下来时,我们才会考虑。”虽然eBay英国公司将开始允许比特币以分类广告形式出售,但依然没有允许用户以拍卖方式或立即买形式出售。

此外,所有交易将被要求在eBay之外进行。目前,该虚拟货币似乎只在eBay英国被允许交易,还不清楚该政策是否会扩展至其他eBay有业务的国家。比特币被证明作为交易货币非常好用。该货币出现在2009年左右,原先价值一直为2美元左右,直到2011年开始上涨。到2013年初该货币涨到20美元,2013年4月迅速飙升到266美元,过去几个月又涨至1000美元左右。

虽然eBay似乎将为虚拟货币开启大门,但中国阿里巴巴本月初禁止了比特币的交易。虽然淘宝网的大多数交易通过支付宝支付,但也有一些商家接受比特币或出售比特币。

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/8788.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注