狗狗币开发人员冒充者称“马斯克没联系过狗狗币项目的任何人”被揭穿

今日在推特出现了一个疑似假冒狗狗币开发人员的用户,发表了关于马斯克和狗狗币的言论。

Bruce Fenton在推特表示,作为Doge的首席开发人员,我不得不说埃隆从未联系过我们团队的任何人。Max Keller转发此推特并回复,作为狗狗币首席开发人员,我不得不说,这家伙(Bruce Fenton)跟狗狗币项目没有任何关系。随后狗狗币核心团队成员Ross Nicoll也转发了此回复,此前在5月13日,Ross Nicoll表示,我刚刚看到一篇文章将一个新团队称为“The”狗狗币开发团队,首先,这个团队已经不止一个了,其次,我不知道我们会有什么进展。

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/8763.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注