以太坊创始人“V神”销毁了钱包中剩余的90%SHIB,市场反应积极

以太坊创始人之一维塔利克·布特林(Vitalik Buterin 简称:V神)已经销毁了他地址持有的剩余90%Shiba Inu(SHIB),剩下的10%将分配给一个尚未确定的慈善机构。就在几天前,维塔利克·布特林向印度“Covid-Crypto”救援基金捐赠了超过10亿美元的SHIB。

维塔利克·布特林表示,他之所以决定销毁地址中的剩余SHIB,是因为他不想成为这个项目中的“权力中心”。

SHIB创始人将50%的供应发送到了维塔利克·布特林的地址,该代币的设计者将其描述为去中心化的自发社区建设的实验。被称为“狗狗币杀手”的创始人认为,它的高流通量(394.8万亿代币)可以“超过”狗狗币。

SHIB股价上周大涨146%。这是由于该代币在币安、火币和FTX上市。SHIB创下0.00003791美元的历史新高。然而,SHIB在“马斯克效应”更广泛的加密货币市场大衰退中表现糟糕。它的价格较一周前的历史高点下跌了68%。

Shiba Inu的项目方详细说明了为什么选择以太坊作为主机网络。这位被称为“ Ryoshi”的匿名创始人,谈到以太坊是一个安全且完善的网络,将使他的项目得以发展。

Shiba Inu的创始人将总SHIB供应的50%送到了维塔利克·布特林地址,以建立对该项目的信任。Ryoshi说这个“脆点”展示了它的“强大”。“我们把50%的总供应给了维塔利克。没有弱点就没有伟大,只要‘维塔利克’不拖累我们,SHIB就会成长并生存下来。”

现在,维塔利克·布特林将410,241,996,771,871 SHIB发送到一个已死的钱包地址,使其无法使用,因此不再流通。

SHIB的价格上涨了55%,达到0.00001960美元的峰值,然后又出现了回落。与此形成鲜明对比的是,市场对维塔利克·布特林上周捐赠给印度价值10亿美元的covid救济金时候的反应是抛售。

在解释他的行为时,维塔利克·布特林说,出于安全原因,把SHIB放在他们现在的钱包里从来都不是一个选择。把他们转移到一个更安全的钱包,以及未来的任何其他行动,都可能被误解。说到这里,他表示,“不如马上做有用的事。”

他在结束语中说以后任何人都不应该给他送类似的代币。他还补充说,他不想在没有被要求的情况下成为任何项目的权威。

他总结说:“但是对于任何将来制造代币(或狗币,或任何其他东西)的人,请不要在未经我同意的情况下在你的项目中给我代币或权力!我不想成为那种‘权力中心’。”与此同时,SHIB社区对销毁代币的行为做出了积极的反应。(比特币之家)

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/8735.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注