V神:以太坊市值最终或超比特币,马斯克对DOGE的迷恋仅出于兴趣

V 神在近期接受了 CNN Business 的采访,其表示,到目前为止,我们至少有三次这样的大型加密货币泡沫时期,而很多时候,泡沫最终停止的原因是,发生一些事情,然后让人突然明白技术还没有到想像的那一步。感觉加密货币已经为融入主流做好准备,而四年前则是完全相反的景象,那时它完全没有做好准备。

现在的加密货币不再只是一个玩具了。虽然我不确定,但以太坊仍有可能最终赶上并在市场价值上超过比特币。 Buterin 承认,加密货币市场在“随着时间的推移建立起自己的免疫系统”之前,往往在破坏性事件面前显得“很脆弱”。

Buterin 认为,马斯克对狗狗币的迷恋仅仅是出于兴趣,并无恶意。 Buterin 在接受中国新闻采访时承认,监管始终是一个问题」,尽管对彻底禁止的担忧已经消退。「做这样的事情似乎更难,也更不现实。同时,政府确实有很大的权力,可以让参与加密货币领域的工作更加艰难。

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/8727.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注