美国、德国、土耳其对以太坊搜索兴趣处于全球领先

一份新的报告显示,人们对以太坊的搜索兴趣比以往任何时候都要高,它吸引了来自全球各地的兴趣。

对搜索数据的分析显示,美国是对以太(ETH)最感兴趣的国家,其次是德国和土耳其。

据Finbold报道,Invezz.com的一份报告显示,在美国,每月有111.6万次对“Ether”一词的搜索。如果不考虑萌芽中的化学家的搜索,这相当于每天约有36,000次互联网搜索这个世界上市值排名第二的加密货币。

德国和土耳其紧随其后,每月分别有73.63万和40.85万次搜索。在前三名中,德国的人均以太搜索量最大,每1000名互联网用户有9.46次搜索,而美国只有3.57次。

排名第12位的瑞士显示出最高的搜索兴趣集中度,每1,000名互联网用户有11.79次搜索。英国排名第六,每月有23万次搜索,相当于每千人有3.53次搜索。可以预见的是,兴趣最集中的地方是西方国家,那里的互联网接入最普遍。

谷歌趋势数据显示,自2021年初以来,以太坊的谷歌查询数量明显增加,迄今为止,搜索量创下历史新高。仅仅从1月份开始,以太币的价格就增长了近400%,从700美元左右攀升到目前的3460美元的估值。随着以太币美元价值的增长,它在加密货币市值排名中的整体优势也在不断增强,到5月初,以太币占全球市值的比例接近20%。

最近的一份报告显示,本月以太币投资产品继续蓬勃发展,即使币价从历史最高点回落了近25%。以太坊的交易费与它的币价夸张地同步下跌,从最近的峰值下挫71%。 (Cointelegraph)

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/8706.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注