重磅:Swarm 获得太坊基金 1 亿资金!

Swarm 主网发布将于 6 月 21 日完成。以太坊基金会突然宣布将投资 1 亿美金,打造 Swarm 完成 ETH 生态链最后一公里。
重磅:Swarm 获得太坊基金 1 亿资金!Swarm 将为 ETH 的 DApp 提供了分发内容的服务,主要功能有以下 6 点。
1. Swarm 是分布式存储平台,是可以先 ETH 网上运行的应用,上线就能直接在 ETH 网络上运行,是底层的 P2P 网络。
重磅:Swarm 获得太坊基金 1 亿资金!2. Swarm 主要应用功能是解决和提升 ETH 链上的存储问题,是 ETH 链的分布式存储平台,主要存储 ETH 公共记录的。

3. Swarm 可以在不影响 ETH 链上其他信息的情况下进行分布式存储和帮助 DApp 储存相关内容,还可以分发代码和数据相关的内容。

4. Swarm 是运行在 ETH 链上的高效安全的应用层,可以快速检索,内容缓存,提升数据访问和为 API 定义功能等。

5. Swarm 的定位是在 ETH 链上网络的存储,主要的是存储数据,可以永不停机,自动审查,永不出错等,还可以防止节点间歇中断等实际功能。

6、Swarm 完全使用智能合约来解决节点按时支付按金,还有强制执行这个功能来震慑那些不守合约的人,Swarm 还就可以跟踪追责的功能,可以让使用存储的人自己负责存储内容的责任。

重磅:Swarm 获得太坊基金 1 亿资金!


重磅:Swarm 获得太坊基金 1 亿资金!

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/8667.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注