官方发布「Swarm 1.0 」—详情内容如下

Swarm 基金会宣布主网将于 6 月 21 日完成上线……

640 (1).png
今日凌晨,Swarm 基金会宣布 Swarm 1.0 已在主网上线。这个特别版本将通过在线活动 Swarm One 来庆祝,开发人员团队将在其中解释用户需要了解的有关第一个主网版本以及未来的期望。

注册 Swarm One 活动!
时间: 2021 年 6 月 21 日 欧洲 中部时间 15:00
地点:在此处注册活动 关于 Swarm 1.0


Swarm 1.0 是长久以来辛勤工作的结果:对软件进行广泛的研究、实验和迭代,全年发布多个版本。今天,Swarm 比最初设想的更简单、更强大。在整个旅程中,Swarm 出色的社区和 Bee 节点运营商都为创建今天的 Swarm 1.0 做出了同样的贡献。Swarm 还没有完成,这只是开始 尽管如此,重要的是要声明这只是 Swarm 新时代的开始,未来有无限可能。可以在活动中期待什么? 我们仍在制定确切的计划,但与会者可以期待三个小时的有趣演讲、演示和对 Swarm 1.0 及其最近未来的宝贵见解。请注册活动 以保持更新。

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/8659.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注