dForce 借贷与合成资产协议现已部署 Arbitrum

dForce 借贷与合成资产协议现已部署 Arbitrum

我们很高兴地宣布 dForce 借贷与合成资产协议现已部署在 Arbitrum 主网上!作为一个可整合、可交互的开放式金融协议,我们将持续探索更多公链和二层网络的拓展方案。

Arbitrum 是基于 optimistic rollup 的解决方案(以太坊的二层网络扩展解决方案),它能够运行未经修改的 EVM 合约、具有更高吞吐量的未经修改的以太坊交易和低成本的智能合约,同时保证无信任安全。dForce 用户将会受益于更快的交易速度和更低的网络 gas 费用。

这意味着 dForce 的多链生态得以进一步丰富,dForce 借贷与合成资产协议现已部署在以太坊、币安智能链和 Arbitrum 上。我们将持续评估更多的扩展方案,并会把提升用户体验作为最重要的目标之一。

我们很高兴能与 Arbitrum 团队合作,成为其生态的早期使用者和重要的贡献者。

关于 dForce 借贷与合成资产协议

dForce 借贷与合成资产协议将通用借贷、原生稳定币和合成资产相互打通:

首先,这是一个基于全球资金池模式的通用借贷协议,以一种公开开放、无需授权的去中心化的方式,利用智能合约来支持加密资产的即时存取和借贷。

由于内置多边借贷协议,用户可以将存入借贷协议的资金作为抵押物来铸造合成资产(包括稳定币和其它合成资产)。因为作为抵押物的资金可以被借出并获得借款利息,这将有效地提高资本效率,并有利于系统的健全性和稳定性。

简而言之,这个全新的组合既保留了借贷协议的灵活性和资产的可扩展性,同时又极大地扩展了合成资产的抵押物品类,使用户可以根据自己的需求来铸造任何类别的合成资产(取决于 DF 持币人的投票结果)。

任何人都可以通过我们的论坛来提议增加新资产 / 抵押物。dForce 现已支持的合成资产包括:

  • 合成稳定币(USX, EUX)

  • 合成数字资产(xBTC, xETH)

  • 合成股票(xTSLA, xAAPL, xAMZN, xCOIN)

关于 Arbitrum

Arbitrum 是一个以太坊的二层网络扩展方案,具有众多优势。Arbitrum 支持高吞吐量、低成本的智能合约执行,同时确保了无需信任的安全性。作为以太坊的二层网络解决方案,Arbiturm 能够运行未经修改的 EVM 合约、具有更高吞吐量的未经修改的以太坊交易和低成本的智能合约,同时保证无信任安全。dForce 的用户将会得益于 Arbitrum 的一系列优势(包括 Arbitrum 提供的高吞吐交易和低廉的 gas 费用)。Arbitrum 可以将合约的计算和存储移出以太坊主链,从而实现更高的吞吐量。


对 DeFi 及开放式金融有兴趣的朋友可以添加下面的微信,加入我们的讨论群

Reimagine Money Reinvent Finance


微信小秘书:dforcebaobao

dForce 借贷与合成资产协议现已部署 Arbitrum

关注 dForce 微博

dForce 借贷与合成资产协议现已部署 Arbitrum

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/8597.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注