Polkadot 正式上线 Coinbase Pro

Polkadot 正式上线 Coinbase Pro

从 6 月 14 日星期一开始,在交易前将 DOT 转入您的 Coinbase Pro 账户。除新加坡外,Coinbase 支持的司法管辖区通常会提供对 DOT 的支持。如果满足流动性条件,交易将在太平洋时间 (PT) 6 月 16 日星期三上午 9 点或之后开始。

立即开始,我们将开始接受 DOT 到 Coinbase Pro 的入站转账。如果满足流动性条件,交易将在太平洋时间 (PT) 6 月 16 日星期三上午 9 点或之后开始。

一旦平台上建立了足够的 DOT 供应,我们的 DOT-USD、DOT-BTC、DOT-EUR、DOT-GBP 和 DOT-USDT 订单簿的交易将分三个阶段启动,仅发布、仅限制和 全面交易。如果在任何时候新订单簿中的一个不符合我们对健康有序市场的评估,我们可能会将该簿子保持在一种状态更长的时间或根据我们的交易规则暂停交易。

随着每个订单簿在各个阶段的移动,我们将从我们的 Coinbase Pro Twitter 帐户发布推文。

Polkadot (DOT) 是一种协议,可以实现任何类型的数据或资产的跨区块链传输。通过联合多个区块链,Polkadot 旨在实现高度的安全性和可扩展性。 DOT 作为协议的治理代币,可用于抵押以保护网络或连接(“绑定”)新链。

DOT 尚未在 Coinbase.com 上或通过我们的消费者移动应用程序提供。如果添加此支持,我们将另行发布公告。

有关在 Coinbase Pro 上交易 DOT 的更多信息,请访问我们的支持页面。

  • 欢迎学习 Substrate:

https://substrate.dev/

  • 关注 Substrate 进展 :

https://github.com/paritytech/substrate

  • 关注 Polkadot 进展 :

https://github.com/paritytech/polkadot

Polkadot 正式上线 Coinbase Pro

更多内容:

不懂就问 5 | 平行链拍卖对波卡生态有什么影响?

ChainX 的这两年:从跨链枢纽到比特币二层网络

Plasm & Shiden 背后的 Stake 科技完成 1000 万美元的战略融资!

扫码关注公众号,回复 “1” 加入波卡群

关注 PolkaWorld

发现 Web 3.0 时代新机遇

点个 “在看” 再走吧!

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/8558.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注