delta.theta 能否抓住机遇打造期权市场的蓝海?

在传统的金融市场中,期权是一种通过计算投资策略来获利的一个工具。它能够为现货市场上的商品买卖交易进行保值,进而转移价格风险。相比于现货交易的单一性,期权可以使用多种策略组合来应对多变的市场行情,这也加大了投资者的获利空间。

在加密市场,期权相对于借贷、DEX 等热门领域来说还处于一个萌芽阶段。首先期权被专业投资团体广泛用于各种看涨和看跌策略的组合,以对冲期货风险,其“专业性属性”日渐突出。因此,对于新手来说还有一定的门槛,很多人还不知道如何去操作。其次期权协议背后的定价溢价和其他风险管理机制,也让新手望而却步。

根据 TokenInsight 的研究报告显示,在 2021 年 Q1,开展期货交易业务的交易所共有 17 家,季度总成交量 2.07 万亿美元,占全市场成交量 6.77%。加密市场中期权市场的整体市场份额是 0.44%,从中能看出期权市场当前所占据的市场份额还比较少。但是另一项数据显示 2021 年 Q1 期权市场成交额达 1332.2 亿美元,相当于去年全年成交量 的 1.73 倍,为本季度成长表现最佳的衍生品细分市场。从下图也能够看出,期权市场交易量的增长呈直线上升趋势。这些数据无疑是给期权市场的鼓舞,虽然其占据的市场份额还小,但是潜在的能力还是巨大的。
delta.theta 能否抓住机遇打造期权市场的蓝海?
目前各国中央银行对传统经济运作和货币刺激措施的最新限制恰逢加密货币市场的增长时期。随着 DeFi 生态系统的爆发式增长吸引了大量新用户进入市场,创造了必要的市场流动性。由此我们也可以推测,一款简单易用、流动性强并能够解决溢价等问题的期权协议势必会成为下一个蓝海。

而 delta.theta 平台的目标就是让每个用户都能理解和访问像期权这样复杂的工具,无论交易经验和技能如何。它旨在覆盖增长最快且完全免费的利基市场——DEX 上最广泛的资产期权交易。

为什么是 delta.theta?

delta.theta 是基于使用期权工具以更好地控制风险和实现利润最大化的专业需求来创建的。它是建立在 BSC 和 ETH 上的点对点资产期权交易平台,提供了:买入看涨期权、买入看跌期权、卖出看涨期权、卖出看跌期权四种类型。此外,delta.theta 团队拥有 14 年的传统市场交易经验(包括债券、现货股票、期货、金属、指数和各种资产类别的期权)。

相较于市场上同类型产品,delta.theta 的优势在于它的目标受众不仅包括专业交易者还涉及了流动性挖矿的用户。该产品分为两个版本,一是为 BSC 流动性挖矿用户提供的简单版 LITE 和面向专业交易员并为他们提供成为 maker 并赚取权利的 PRO 版本。

delta.theta 能否抓住机遇打造期权市场的蓝海?delta.theta 能够解决什么问题?
1.delta.theta 可以为流动性挖矿的用户提供代币收益对冲。
由于目前的期权链上解决方案收取大量溢价,并仅限于以太坊,导致没有足够的流动性。为了解决这个问题,delta.theta 使用所有主要 CEX (Binance、Deribit 和 OKEx)的高流动性期权市场,并在链上汇集流动性。
此外,delta.theta 简单版 LITE 可以为以太坊之外的流动性挖矿用户提供防止价格损失的保护。
LITE 具体流程:选择代币,数量,设置看跌期权价格,到期日,付出成本(费用),完成。流程简单易操作。

  1. 流动性挖矿的用户可以通过期权方案进行杠杆挖矿,提升矿工的 APY。

  2. 目前,任何 DeFi 交易者都必须选择 CEX 才能正确参与期权。delta.theta 通过 BSC 上的快速履行终端解决了这个问题。

delta.theta 代币经济
DLTA 是 delta.theta 的本地令牌。
总供应: 100,000,000
项目估值: 9,000,000 美元
初始代币流通量: 7,700,000
初始市值: 693,000 美元
总融资(所有轮次): 1,912,500 美元
(1)种子销售
募集资金: 337 500 美元
价格: 0,045 美元
锁定:TGE 解锁 20%,然后每季度解锁 13%
(2)私人销售 (inc.SEED SHO)
募集资金: 1575 000 美元
DAO Maker: 300 000 美元 + 社区轮 5000 美元
价格: 0.09 美元
锁定:TGE 解锁 20%,然后每季度解锁 20%
delta.theta 令牌具有效用函数。
首先,任何拥有代币的平台用户都会根据可用代币的数量获得折扣(折扣适用于相应的订单类型):

  • 5 000 代币 10%
  • 25 000 代币 20%
  • 100 000 代币 50%
    其次,delta.theta 代币可用于支付 delta.theta 的分析服务。公司每周发布以下材料:
  • 每周回顾
  • 市场理念
  • 代币概览
    并从 2021 年 7 月 15 日起,市场分析和代币概览将仅适用于使用 delta.theta 代币的用户。

代币分配:


种子轮 7.5% 公募 17.5% 流动性 13.5% 生态激励 29% 团队 20% 顾问 7.5% 市场宣发 5% 。
项目已在 Daomaker 上 SHO。

delta.theta 能否抓住机遇打造期权市场的蓝海? 代币分配时间表
delta.theta 能否抓住机遇打造期权市场的蓝海?目前 delta.theta 已开放测试网,并向活跃的测试网参与者分发代币。
开始时间: 2021 年 6 月 1 日
奖池: 10,000 美元的项目代币(私人回合条件下的所有奖品)。
参与方式:
1. 在谷歌表格中注册:链接
2. 获取测试代币:链接 邀
请两种类型的测试者:LITE 简洁版和 PRO 专业版 https://deltatheta.tech/
LITE 版测试人员的任务:
1. 每种类型至少进行 3 笔交易(对冲风险 / 高卖 / 低买)
2. 执行至少 3 笔交易
指南: 链接
PRO 版测试人员的任务:
1. 下至少 20 个订单
2. 执行至少 10 笔交易
3. 进行 3 笔抵消交易
测试结束后会根据相关数据进行汇总,将奖励 50 名最活跃的用户。
若用户在测试过程中发现平台错误可汇报获得额外积分。
报告错误:https **: **//forms.gle/oioi51rTCkNixM4k8

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/8548.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注