MicroStrategy或出售10亿美元股票以购买比特币

周一,MicroStrategy 宣布将使用私募发售所得的 4.88 亿美元购买比特币,该公司表示,出于同样的原因,它还可能出售高达 10 亿美元的股票。

MicroStrategy在向美国证券交易委员会提交的一份文件中表示,将推出“在市场发行”(At the Market)的证券产品,以便随着时间的推移灵活地出售高达 10 亿美元的 A 类普通股。

在收益的使用方面,MicroStrategy 表示它可能会出于各种原因使用从任何股票销售中收集的资金,包括购买更多的比特币。

文件称:“我们打算将根据本招股说明书提供的任何 A 类普通股的出售所得净收益用于一般公司目的,包括购买比特币,除非适用的招股说明书补充中另有说明。我们尚未确定净收益金额专门用于任何特定目的。因此,管理层将保留对任何发行的净收益分配的广泛自由裁量权。”

文件写道:“比特币不支付利息或其他回报,因此,从此次发行的净收益中获得投资回报的能力,将取决于我们用此次发行的净收益购买比特币后,比特币的价值是否会升值。”

根据美国证券交易委员会的文件,截至6月4日,MicroStrategy持有92,079枚比特币。该公司今天表示,打算再购买4.88亿美元的比特币。备案文件显示,MicroStrategy以24,450美元的平均价格购买了比特币,这意味着该公司的加密货币价值增加了近 15 亿美元。

如果该公司将 10 亿美元的全部收益再次投资于比特币,它将以目前40,150美元的价格,为其金库增加大约2.5万枚比特币。(比推)

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/8517.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注