英国出租车公司接受比特币

继美国旧金山的出租车开始为比特币打广告后,现在有一个英国的出租车公司接受加密货币并将其作为一种支付方式。你可以在英格兰西北部的坎布里亚郡找到这家创新型公司。

在几个星期前,通过支付处理商Bitpay,开立一个商家帐户后,坎布里亚郡卡莱尔出租车开始接受虚拟的硬币。据该公司称,较低的交易费用和减少欺诈风险对出租车公司的商业模式很有吸引力。在出租车上,只是通过简单地与客户的智能手机扫描QR码,就可以轻松完成支付。

坎布里亚郡出租车业主阿利斯泰尔·尼克松指出,与信用卡,PayPal和其它的在线支付方式相比,他被发送和接收付款时非常低的费用深深吸引。卡莱尔是距任何英国国际机场最远的城市,坎布里亚出租车公司经历许多次往返机场的长途跋涉”。

“这将大量的商务旅客和Bitcoin的支付结合起来似乎是一个有效的解决方案。我们的主要好处之一是可以选择接受来自世界上任何一个国家及任何一种货币支付。这对于飞往英国并希望向我们预订机场接送的人们是很好的”,他补充说。

尼克松还指出,“当企业业主意识到他们可以在世界上任何地方以任何货币预订和支付,并且有非常小的交易费和欺诈风险,他们一定会有这样的选择”。

至于该公司老板提到,坎布里亚郡出租车是首家也是唯一一家在坎布里亚郡接受比特币的:“我知道另一家在英国的出租车公司接受比特币,但很多企业已经接受他们。在美国你可以用比特币买一杯咖啡或支付出租车打车费,为什么在坎布里亚郡不行呢?”

转自:https://www.ltcbbs.com/portal.php?mod=view&aid=362

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/8511.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注