外媒:韩国前10大公司中已有7家开始在其服务中整合区块链技术

据韩媒Maeil Kyungjae消息,韩国软件政策与研究所(Software Policy & Research Institute)透露,该国前10大公司中已有7家开始在其服务中整合区块链技术。

据该机构估算,去年韩国企业在区块链方面的支出总额略低于1.1亿美元。

韩国商界通常由家族经营的大型企业集团主导,这些集团目前正将区块链技术引入制造、分销、电子、物流、银行、金融和电信等业务。韩媒称,“这一转变正促进区块链产业加速发展”。

据了解,韩国SK集团于2016年开始布局区块链相关业务,目前已推出主网,其分公司SK Securities已与房地产开发数字证券区块链平台Kasa Korea达成合作,双方将在数字平台上合作分销房地产受益证券。

除SK集团,韩国三星子公司SDS也在深耕区块链领域。目前,该公司正计划创建一个区块链移动票务解决方案,该方案将使用三星SDS Nexledger平台。

另外,该公司已为希望利用Nexledger主网的潜在开发者举办一场公开创意大赛,承诺为提案被选中的开发者提供资金和技术支持。(火星财经)

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/7817.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注