在政府区块链分析时代维护交易隐私

2020年1月17日,英国税收征管部门英国女王税务与海关总署(HMRC)发布了一份公开合同,寻求可以跟踪,识别比特币交易并将其与真实身份相关联的工具的投标申请。相应地,此类“识别和加密Cryptoasset交易的智能收集方法”的开发人员可以申请100,000英镑(131,000美元)的合同,直到2020年1月31日。

该计划实际上是政府赞助的尝试取消比特币交易匿名化的尝试,尽管对该工具的期望已扩展到针对诸如monero和zcash的隐私硬币。

目前,英国政府能够收集在其领土内运营的受监管加密货币交易所发生的交易和投资数据。但是,对于HMRC来说,要跟踪由英国公民来回发送的比特币要困难得多,这些英国公民运行自己的节点,使用Tor来保护连接隐私或采用CoinJoin作为混淆形式。

如通知中所述,HMRC有兴趣将硬币发送到混合服务,赌博业务和暗网市场。从本质上讲,任何企图获得发件人隐私并在受监管企业范围之外使用加密货币的尝试都被认为是逃税或进行另一种非法活动的可能尝试。

有趣的是,用于确定区块链分析工具中标的方法将其成本置于提供的安全之上,这意味着以合理的价格提供良好跟踪但后端漏洞可能被黑客入侵的公司更有可能被授予的合同要比价格更高但整体上更好的合同。此外,该合同的赏金少于16 BTC,这仅占Gregory Maxwell奖励金的一小部分,以奖励CoinJoin的工作。

普通比特币用户能否保留其隐私?

如果这种机制由HMRC之类的政府机构采用,当比特币交易的匿名性难以维持时,尤其是如果不严格遵循隐私程序并且可以在KYC交易所取款或购买之间建立简便的联系时,尤其如此。邮寄地址以BTC为付款地址。

为了更好地解释普通用户可以保护其隐私不受政府机构监视的方法,比特币杂志与Wasabi Wallet首席开发人员Nopara73和Edge Wallet首席执行官Paul Puey进行了交谈。

就一般比特币人应采用的最佳实践而言,Nopara73非常直接,可以提高隐私权和免受国家行为者的侵害:

他解释说:“使用Wasabi或JoinMarket可以打破一组硬币与另一组硬币之间的联系。”

另一方面,Puey在基于政府的区块链分析时代表达了对维护隐私的更大程度的悲观情绪。

“不幸的是,普通人没有足够的能力来保护他们的隐私免受国家级对比特币的攻击,” Puey说。“这将需要大多数人付出巨大的努力。”

Puey还解释了CoinJoin在IP地址跟踪方面的局限性,并提出了一些获得更大隐私的方法。

他说:“即使使用CoinJoin,用户仍然可以从与之关联的已知IP地址开始查询区块链,从而暴露其余额和交易。” “尽管CoinJoin可以保护他们免受每天试图破坏其隐私的公民的侵害,但州级IP地址跟踪将轻松避开混合服务。最佳实践是通过VPN和/或Tor使用IP地址匿名化。而且,利用多个不同的硬件钱包,它们之间不会混合输入,将提供高度的隐私。”

Wasabi Wallet默认已使用Tor为交易提供一个随机IP地址,但重要的是要确保通过使用VPN或ISP进一步模糊了ISP(具有客户数据库并可以轻松识别您的互联网活动)的链接另一个Tor设置。例如,从Wasabi发送混合比特币到您的clearnet Bitcoin Core客户端将公开您的IP地址,位置以及潜在的身份。此外,管理UTXO以防止您的交易链接到交换帐户至关重要。

此外,Payswap之类的工作中的解决方案可能会在比特币混合服务可用时(以及何时可用)增加混淆能力。

超级用户隐私成为主流

这些预防措施主要用于了解比特币和网络工作原理的高级用户,但是实现这种程度的隐私的方法比以往任何时候都更加简单。例如,使用Wasabi,所有的隐私功能都集成在点击式体验中:从Tor到CoinJoin以及硬件钱包的集成,所有内容都在同一接口下,最终旨在防止地址重用。

此外,现在该是时候彻底消除比特币的刑事叙述了。诸如HMRC之类的机构应该认识到交易隐私不仅仅是为了掩盖犯罪活动。在多个合法使用案例中,用户可能希望避免被第三方跟踪和识别,并且这些实例需要受到保护。

Puey说:“例如,一家公司可能希望混淆他们为每位员工支付的工资,就像当今世界上普遍这样做的那样。” “此外,人们通常不希望将个人余额或交易的任何部分暴露给他们从中接收或接收钱款的人。”

后一个问题涉及比特币人遭受人身攻击,威胁和暴力的许多情况。而且他们持有的BTC越多,他们越容易受到可能成为目标的犯罪分子的攻击。

正如HMRC的文件所述,建立伙伴关系的重点是效率和成本-因此,将安全性作为次要标准。如果有人要破解订约服务的数据库,针对比特币者的物理攻击的清单可能会扩大,这肯定是政府机构探索跟踪加密货币交易方式的意外结果。

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/7060.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注