英国贸易谈判代表将在即将举行的美国贸易谈判中关注区块链条款

根据英国公布的谈判目标,英国国际贸易部(DIT)谈判代表希望在即将与美国举行的自由贸易谈判中影响全球区块链规则。

该计划直截了当,正如DIT所说的“机会”很明确。英国退欧后贸易经纪人在3月2日发布长达184页的行动计划中表示,将寻求为包括区块链在内的中小型企业提供优惠的数字贸易条款。该文件指出,“在数据流、区块链、无人驾驶汽车和量子技术等领域,我们有机会通过雄心勃勃的数字贸易条款帮助塑造全球规则。”
该文件没有提供任何实际细节,DIT拒绝在会谈前详细阐述其谈判立场。这种讨论在英国退欧会议后变得更加重要,尤其是考虑到英国已与美国建立密切的贸易关系。智能合约API公司Clause首席执行官Peter Hunn称,这可能对区块链领域有利。

DIT似乎已优先考虑在未来框架内建立强大的数字贸易伙伴关系。谈判目标的整个章节涉及“数字贸易”,包括数据保护、开放互联网和跨境数据流动等问题。新闻稿称,英国寻求“在预期技术快速发展的情况下,对协议进行未来验证”。(coindesk)

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/6860.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注