周五不抄底?

周五不抄底?

上周自从周五开始,比特币带领着大盘一路阴跌至这周四,在萨尔瓦多宣布比特币为法币之后,比特币不断尝试站稳 3.7 万刀,并有种冲击 3.8 万的意思,然鹅,这周末,它失败了。

欧洲杯的开赛也给币圈带来了强势利好,自欧洲杯开赛前两天,体育、竞技类概念的数字资产带领山寨市场一路高歌向上。不过,现在也归于平静,周末的跌幅超过了大部分资产前两天的涨幅。

他们不上班

数字货币市场是 all day all night,7dx24h,它没有开市休市一说。

国外的银行,一般周末是不上班的,节假日也不上班,雷打不动。不上班就提供不了金融服务,甚至存个钱都费劲。数字货币市场,周末交易量减少,市场存在恐慌情绪时候,散户会选择抛售空仓。尤其是玩期货杠杆的投资者,跌了需要加保证金,手上没子弹了没办法补,只好跑了。也可能会有一些黑庄恶意做空的因素在里面,从而放大了周末数字资产市场下跌的情绪。

虽然没有明确的证据来佐证,但是根据经验和现实来看,这段时间每逢周末确实跌的可以。这两天是最难熬的,大家慢慢等待吧,希望周一有个好心情。

我有一个朋友,连续两周,周五买币,周末深套,不知道你有没有这样的朋友。

此外,印度放弃全面禁止比特币计划,拟将加密货币归类为替代资产类别。之前,以太坊创始人 V 神把得到的 shib 捐给了印度用于抗击疫情,也许这就是真香定律吧。

周五不抄底?

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/5424.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注