Gibraltar 正式布局 Swarm

随着 V 神力挺 Swarm,并声称公募上线即可获得超 30 倍收益,全球区块链爱好者开始爆炸。众所周知 V 神作为区块链技术领导者之一,一直凭借 ETH 生态衍生技术形态,在近几年的高速发展中已经成为全球最大的区块链社区。Swarm 作为 ETH 生态布局的重要底层,承担着 ETH 分流的重要责任,随着 Swarm 的上线 ETH 又将引领技术方向。

Gibraltar 正式布局 Swarm
Gibraltar 认为正式布局的时机已经到来,Swarm 的技术性随着 V 神的站台已经不需要怀疑,在早期的测试网络中 Gibraltar 也积极进行了参与,通过技术体验以及查询开源代码,已经验证了 Swarm 技术的可行性。

Gibraltar 正式布局 Swarm
在应用生态领域,Swarm 作为 ETH 的重要组成部分,ETH 将会逐渐开放应用生态允许 Swarm 接入,这也就意味着目前 ETH 所拥有的应用,未来既是 Swarm 的应用,从另一个角度去说 BZZ 作为 Swarm 主网代币,未来的应用价值将是无限大,这也是 V 神为什么说“上线超 30 倍的由来”。

Gibraltar 正式布局 Swarm
目前已经有很多数字资产交易平台上线了 BZZ,就目前而言价格均在 100USDT 以上,按照私募的 1.9USDT 那也就意味着上线既是 50 倍以上,当然这仅仅是预测。Gibraltar 在 Swarm 结束公募后会上线 BZZ 交易对,利用欧洲公募的优势,积累大量公募份额,待上线后为平台用户提供 BZZ 现货,带领平台用户提前布局 Swarm。

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/5348.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注