Swarm 6.2 不出票官方公告

北京时间 2021 年 6 月 11 日晚,官方开发者 Eknir 针对 Bee v0.6 不出票问题给出了官方说明,并表明官方正在测试网上努力改善这个问题。

Swarm 6.2 不出票官方公告

原文主要内容如下:

诸位节点运营用户最近都经历了 Bee v0.6 不出票的问题。之所以发生这种情况,是因为近期推出的新功能:基于时间的结算。

有了这个新功能,各节点会随着时间的推移逐渐相互免除债务。这个新功能主要是为了提升用户体验并增强安全性。有了基于时间的结算,当您向朋友发送 Swarm 链接时,他们无需签署支票就能打开链接,在这个过程中仅发起节点需要付费。同时,也保留了 SWAP (垃圾邮件保护和激励节点协作)的主要诱因。

而古老的货币结算(支票结算)仍然存在,并且会在超出基于时间的信用额度时自动激活,以确保那些愿意支付的人能得到即刻满足,同时也可以保证 Swarm 对于小额请求免费。

目前来说,不出票总的原因:就是与 swarm 上传和下载的速率相比,各节点每次提供给对方的免费带宽速率被设置得过高。近期官方将会就这个问题发布更详细的信息,里边会涉及所有关于空投结束以及即将到来的网络软启动的更新。同时,对于测试网的改进也一直在进行中。敬请关注!

我们也会同步关注官方的改进并在第一时间给大家带来相关信息的更新!

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/5235.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注