Solana Labs 完成了 3.1415 亿美元的私人代币销售

新资源将加速面向市场应用的部署,致力于为加密市场引入下一个十亿用户

旧金山,2021 年 6 月 9 日——Solana Labs 今天宣布已完成了一轮 314,159,265.359 美元的私人代币销售,由 Andreessen Horowitz 和 Polychain Capital 领投,1kx、Alameda Research、Blockchange Ventures、CMS Holdings、Coinfund、CoinShares、Collab Currency、Memetic Capital、Multicoin Capital、ParaFi Capital、Sino Global Capital、Jump Trading 等跟投,其中还包括 Boys Noize 这样的定向个人投资者。

在新资源的加持下,Solana Labs 将启动一个区块链工作室,专门用于孵化基于 Solana 的项目,以及一支专注于 Solana 生态的风险投资部门和交易平台。

“如今,Solana 已万事俱备。在目睹全球开发者采用的爆炸性增长之后,我们确信区块链的可扩展性和吞吐量目前已经是一个已经解决的问题。这是一个转折点,类似于十九世纪七十年代个人电脑开始走向千家万户的时刻”,Solana Labs 联合创始人兼首 CEO Anatoly Yakovenko 表示:“下一阶段是吸引 10 亿用户。Solana 是从头全新开发的,我们能够处理十亿规模的用户需求。有了这笔资金,Solana Labs 现在可以引入合适的合作伙伴和资金,来构建和完善各种产品和工具,最终实现这一伟大目标。”

从 2020 年 3 月份推出 Mainnet Beta 以来,Solana 生态已经吸引了数万名开发者的加入,并打破了黑客马拉松参与人数最多的世界纪录。由于 Solana 协议的创新设计,该网络已成为开发者构建和部署安全、快速、低成本和节能的最前沿去中心化应用的沃土,而所有这些进展都有助于吸引下一个十亿规模的区块链和加密技术用户。

Andreessen Horowitz 普通合伙人 Ali Yahya 表示:“加密领域的下一波创新将会出现在应用层。在头脑中设想无数个加密技术的应用场景很容易,但是将想法变成几百万名用户能够使用的真实产品则需要一个高性能区块链。Solana 是能够满足这个高标准的下一代区块链。”

通过历史证明,Solana 大大降低了其他去中心化区块链面临的拥塞和冗余问题,使得 Solana 协议有能力支持纳斯达克链上交易匹配引擎的速度,支持其处理交易、订单、修改和取消,并且在 DeFi 创新、交易所、NFT、交易市场、支付网络、音乐共享、游戏等赛道提供了全新的空间。

Polychain Capital 管理合伙人 Olaf Carlson-Wee 表示:“我们一直在关注 Solana,并且相信它可以大规模扩展 DeFi 生态。在我们看来,Solana 是对以太坊的致敬,我们很高兴看到围绕 Solana 项目发的活跃开发者活动和越发壮大的社区。”

目前,基于 Solana 搭建的 DEX、dApp 和平台(如 Serum、Raydium、Bonfida、KIN、Audius、Mango Markets、Maps.me、Pyth Network、Phantom 钱包、USDC 等)处理的链上交易已经超过 190 亿笔。新资金的注入将为 Solana Labs 提供必要的资源,以进一步加速整个生态中新的 DeFi 或 Web3 项目的开发和启动。

关于 Solana

Solana 是世界上性能最好的区块链。在不影响安全性或可组合性的情况下,它提供了可预测的扩展性,为开发者提供长期开发的信心。Solana 的性能受到分片内并行性的驱动,能够同时处理数千个智能合约,而通过创新的分布式计时方案「历史证明」,它实现了全局状态的低延迟、亚秒级的最终性。要了解更多信息,请访问 https://solana.com/。

关于 Solana Labs, Inc 以及本次代币销售

Solana Labs 是一个区块链工作室,它孵化和启动了搭建在世界上性能最好的区块链 Solana 上的去中心化金融项目。本次代币销售于今年早期完成,并且只对离岸投资者开放。

Solana Labs 完成了 3.1415 亿美元的私人代币销售

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/5062.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注