杜均独家回应:回归火币是为了实现理想,具体职位和业务方向未定

10月21日,火币集团创始人兼CEO李林发布全员内部信,宣布火币联合创始人杜均将于近日回归火币,全面参与到火币的日常工作。

关于此事,深链财经独家采访了杜均。关于回归火币的原因,杜均表示,区块链技术在中国和国际社会都得到发展和认可。区块链及数字金融是全新的商业业态,目前尚处于发展早期,但已经对全球各国经济及金融带来了巨大的影响。这个话题其在过去几年中和李林多次讨论过,发现很多理念都不谋而合。

“火币是这方面最早的探索者和建设者,在多个国家取得了一定收获,我希望回到这个集体中,与志同道合的朋友一起实现我们的理想”杜均称。而关于回归火币后的具体职位和负责的业务方向,杜均表示:“我已经离开很久了,火币这几年发展很快,我想先熟悉一下内部情况再找我适合的方向做事”。

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/4998.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注