加密交易所Coinbase在日掀起招聘热潮

距离首次表示计划在日推出服务多年后,加密货币交易所Coinbase正在日本招兵买马。

根据该交易所首席执行官Brian Armstrong的推特,Coinbase在日本有“一些开放的职位”,并要求其他人提出候选人。

根据该公司的网站,在首都东京,各种职位都在争夺中,涉及IT、数据、财务和会计、法律、营销和通信、客户体验和国际扩张。

2020年3月,Coinbase成为日本虚拟货币交易所协会的二级会员,该协会是由日本监管机构金融服务局(FSA)批准的自律组织。

总部位于美国的Coinbase早在2016年就开始关注其平台的日本部门,并在该国设有实体。

该公司此前表示,它有信心在2019年从FSA获得该国的强制运营许可,不过根据监督机构的网站,这种情况尚未实现。

CoinDesk联系了Coinbase,询问一连串的新职位是否预示着很快就会在日本推出交易服务,但截至发稿前并未收到回复。

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/4918.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注