投资中国股票远不如比特币的原因

中国股票只有一个字,骗。

  从蓝筹股到小盘股,没有一个不骗的。我有几个朋友的朋友就是做帮助企业包装上市的,喝酒的时候听他们说,那可真叫黑。

  可是你又得玩,不玩就没得玩。

  不过现在有了比特币,情况就不同了。

  比特币是什么呢?

  它的本质并不是传统意义上被银行发行的货币。而是如同黄金一样埋在自然界的埋在网络中的一行加密数字。这一行加密数字不可以复制,总数量只有2100万个。

  这样一中数字作为货币实在是太像黄金了。

  货币的本质是什么?是信用。黄金之所以能够作为货币使用几千年,就是因为它稀有、能够被辨识、容易携带、产量有限、容易分割。

  而这些特点在比特币身上都非常的明显。

  所以比特币一面世,立刻被人们接受。

  他的价格从0.001美分在三年时间迅速上升到今天的108美金兑1比特币。而价格最高的时候,达到250美金兑一比特币。


  很多人不了解比特币,认为它是一种传销。其实这是一种误解。绝大多数传销是绝不希望把货押在自己手里的。而很大一部分持有比特币的人是坚决持有绝不出手的。

  现在越来越多的实体商家开始接受比特币。

  然而对于中国人来说,比特币到真的是投资价值远高于其使用价值。

  首先,你可以用人民币买到比特币,但是你可以立刻把它变成美金。然后提现,尽管有一定的金额限制,但是一天提现5万美金的量比人民银行规定的一年4万要强400倍吧?

  第二,你可以在网络上随意挑选世界上任何一个比特币兑换平台,可是你玩a股,那就只能在上交所和深交所玩。别管证监会多么的烂,你只能跟他们玩。

  第三,a股IPO扩容,你毫无办法,网上发帖是骂不死证监会的,只要他们没有被你骂死,那外星人都无法阻挡a股的IPO。但是比特币的算法已经确定只有2100万个。不可能再多了。

  第四,股票你是没法用它来购物的,可是比特币,你可以直接支付它来买东西。

  第五,只要你有一个智能手机,下载一个钱包,就可以立刻接受比特币了。不用去交易所开什么账户。

  第六,你只要有一个电子邮箱,就可以到兑换平台去开一个账户,开始购买比特币了。

转自https://blog.sina.com.cn/s/blog_79a602b70101a0ll.html文章中作者观点不代表本站观点,请进行选择性阅读理解。

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/4720.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注