OKExChain即将启动主网 2021年1月1日起创世发行OKT

根据OKEx官方公告显示,OKExChain将分四个阶段启动主网,其中第一阶段是OKExChain创世阶段(2021-01-01 00:00到2021-01-14 24:00),将完成OKT的创世发行,OKB持有者可通过OKEx Jumpstart以质押OKB方式获得OKT。此后,OKExChain将分别完成主网稳定性测试、转账功能及智能合约虚拟机开启等工作。

据官网消息,OKExChain旨在打造全球最好的交易公链,任何个人和社区组织都可基于OKExChain建立自己的区块链应用。OKT是OKExChain的底层通证,采用与比特币类似的减半模型,初始发行为1000万,初始区块奖励为1 OKT,每三年减半,理论总发行量约为7220万。关于详细规则请参考《关于OKT创世领取的公告》。

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/4713.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注