智利法院命令两家银行保留加密货币交易所Buda支票账户

智利自由竞争保护法院(TDLC)做出了有利于拉丁美洲加密货币交易所Buda的裁决,此前两家主要银行在与该交易所无关的庞氏骗局相关的诉讼中关闭了他们的支票账户。

TDLC决定,Banco Itau和Banco Estado两家银行应保留Bud的银行账户,这些账户在2018年对一家名为Terra Finance的公司的调查中被关闭,该公司后来被证明是一个骗局。该骗局的四名受害者提起的诉讼称他们是加密货币交易所的用户,被骗的金额总计为1亿智利比索(约20万美元)。

当时,Banco Itau银行声称Buda允许Terra Finance等虚假公司间接使用其平台,并没有采取任何措施加以阻止。然而,智利法院认为这种要求不够充分。

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/4699.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注