阿根廷Ripio收购巴西第二大交易所

阿根廷加密公司Ripio已经收购了巴西的BitcoinTrade,这是巴西第二大交易所的交易量。此次收购的目的是扩大南美地区对数字资产世界的入口。

总部位于阿根廷的数字资产公司Ripio已经收购了巴西主要的加密交易所BitcoinTrade。

据阿根廷报纸Ambito报道,此次收购是Ripio在南美地区扩张计划的一部分。据报道,按交易量计算,BitcoinTrade是该国第二大加密交易所。

Ripio首席执行官兼联合创始人Sebastian Serrano表示,进行此次收购是为了在该地区“扩大对数字资产世界的入口”。

“我们相信,Ripio是扩展我们与BitcoinTrade在巴西建立的道路的最佳公司,” BitcoinTrade创始人Carlos Andre Montenegro说。

Ripio成立于2013年,自称是南美最大的加密交易所之一,员工遍布阿根廷、巴西、墨西哥、乌拉圭和西班牙。该公司在2019年推出了一个提供场外服务的加密交易平台,并在去年被评为世界经济论坛的科技先锋之一。

11月,一名阿根廷立法者提议立法,为该国的加密技术提供一个国家框架。该法案旨在解决管理阿根廷加密生态系统的“非常任意的规则”。(Cointelegraph)

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/4692.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注