CoinX:认真遵守法规的比特币交易平台

CoinX

CoinX是一个新推出的比特币交易平台,位于亚特兰大,其创始人Megan Burton拥有网络安全背景,她利用自己的技能融入到了这个新兴的虚拟货币当中。

在Money2020大会上,Megan Burton简单介绍了她的公司。CoinX的服务就是将传统法币对换成比特币,而比特币兑换成法币的时候,需要严格遵守金融法规.

在用户交易的过程中,CoinX平台收取一部分交易费用,购买500个或者更少的比特币只收取0.3%的费用。现在这个费用相对算高了,国内一些平台相继推出0交易费
用,MTGOX的费用也从0.3%降到了0.2%。

但是,CoinX平台有自己的优势,鉴于交易平台本身是一个货币市场,强有力的安全战略才是最重要的,他们的防御策略:CoinX平台采用与纽约证 券交易所相同的主机设备和相应的安全协议.已经在美国财政部的金融犯罪执法网络上注册,平台交易完全符合管辖区的法规。目前,该公司正在积极接触美国当 局,以获取美国全部50个州的金融交易牌照.

CoinX交易平台使用纽交所相同的技术,并完全遵守其所有规则运营。CoinX交易平台和纽交所保持紧密联系,在纽交所将会出现一些CoinX的营销标志.

也许不久的将来,用户可以把在CoinX平台上的比特币直接转入纽交所.

转载请注明:55coin

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/4646.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注